Конечно эта тема никакого отношения к S/S не имеет. Всё это так.
Но согласитесь, что стол тоже всех объединяет. Все мы любим вкусно поесть, сладко поспать, красиво поиграть. ))
А потому, я все-же решил создать новую тему.
РЕЦЕПТЫ.
Сегодня полдня готовил рулет из свиной брюшины или другое название подчеревок. Фотоаппарат был под рукой, настроение хорошее...
И так... рулет!
Брюшину я разделил на две части. Буду делать их по разному рецепту..
Куски вымыть, почистить, срезать чего не нравится )
Обсушить бумажными полотенцами.
Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку и смешать с солью и перцем.
Натереть этой смесью мясо снаружи и изнутри. Луковицу (крупную) мелко покрошить. Будет начинкой.
Сворачиваем рулет с помощью пищевого жгута или бичевы.
Теперь рулет кладем в кастрюлю и ставим на 3-4 часа на небольшой огонь.
Не забудьте посолить и поперчить бульон, а конце варки добавить лавровый лист.
Сливаем бульон. Уже аппетитно смотрится ))
А теперь всю эту красоту нужно завернуть в фольгу и в духовку на один час при t 180 C
Через час аккуратно вскрываем фольгу и еще на полчасика, чтобы получилась аппетитная зажаристая корочка.
А вот теперь рулет готов.
На всё про всЁ ушло семь часов.
Рулет готов и можно себе позволить стаканчик любимого "Бархатного" пива
Ну а второй кусок я сделав "карманы" в брюшине заполнил нашинкованной морковью и болгарским перцем. Соль, чеснок, перец естественно тоже не забываем. )
Теперь всю эту красоту в большую кастрюлю и на сутки в холодильник.
Ну и естественно, продолжение следует...