МИНИ-ЧАТ

Меню сайта

Наш опрос

Наш опрос

Лучший RYBACK - это...(The best RYBACK is...)
Всего ответов: 144

Форма входа

Логин
Пароль

Рецепты! Почему бы и нет? ) - Split/Second

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Johnny-3X, FreddKrueger, freddie 
Split/Second » Split/Second » Всякая всячина... » Рецепты! Почему бы и нет? ) (Красиво друфтуем - вкусно едим)
Рецепты! Почему бы и нет? )
AbbatДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: АДmin
Сообщений: 2632
Награды: 2246
Репутация: 1497
Статус: Offline
Конечно эта тема никакого отношения к S/S не имеет. Всё это так.
Но согласитесь, что стол тоже всех объединяет. Все мы любим вкусно поесть, сладко поспать, красиво поиграть. ))
А потому, я все-же решил создать новую тему.

РЕЦЕПТЫ.


Сегодня полдня готовил рулет из свиной брюшины или другое название подчеревок. Фотоаппарат был под рукой, настроение хорошее...

И так... рулет!


Брюшину я разделил на две части. Буду делать их по разному рецепту..



Куски вымыть, почистить, срезать чего не нравится )
Обсушить бумажными полотенцами.
Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку и смешать с солью и перцем.
Натереть этой смесью мясо снаружи и изнутри. Луковицу (крупную) мелко покрошить. Будет начинкой.

Сворачиваем рулет с помощью пищевого жгута или бичевы.



Теперь рулет кладем в кастрюлю и ставим на 3-4 часа на небольшой огонь.
Не забудьте посолить и поперчить бульон, а конце варки добавить лавровый лист.



Сливаем бульон. Уже аппетитно смотрится ))



А теперь всю эту красоту нужно завернуть в фольгу и в духовку на один час при t 180 C



Через час аккуратно вскрываем фольгу и еще на полчасика, чтобы получилась аппетитная зажаристая корочка.

А вот теперь рулет готов.



На всё про всЁ ушло семь часов.
Рулет готов и можно себе позволить стаканчик любимого "Бархатного" пива


Ну а второй кусок я сделав "карманы" в брюшине заполнил нашинкованной морковью и болгарским перцем. Соль, чеснок, перец естественно тоже не забываем. )







Теперь всю эту красоту в большую кастрюлю и на сутки в холодильник.
Ну и естественно, продолжение следует...
Прикрепления: 9028994.jpg(1989Kb) · 3868221.jpg(1819Kb) · 9470608.jpg(1861Kb) · 9033173.jpg(1714Kb) · 3162936.jpg(1777Kb) · 6926278.jpg(1750Kb) · 8345421.jpg(1811Kb) · 2799757.jpg(1908Kb) · 2379253.jpg(1744Kb) · 0352680.jpg(1744Kb)




 
freddieДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:45 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 862
Награды: 1296
Репутация: 1375
Статус: Offline
Abbat, Отличная тема Игорь!!! С удовольствием поддержу и поделюсь кое какими своими рецептами домашней кулинарии!!!! smile

Цитата (Abbat)
Но согласитесь, что стол тоже всех объединяет.

А это вообще в десяточку!!!! smile



 
RAZORДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Маньяки... не только в S/S
Сообщений: 1416
Награды: 431
Репутация: 852
Статус: Offline
Отличная тема и мне пригодится)

От Галлифрея с Любовью!



Сообщение отредактировал RAZOR - Понедельник, 07.01.2013, 00:49
 
freddieДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:56 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 862
Награды: 1296
Репутация: 1375
Статус: Offline
Наше любимое семейное праздничное блюдо - это кальмары запечёные с картофелем и сыром в духовке!!!! Блюдо готовится от силы минут 20-25!!! Очень вкусно и красиво получается!!!
Кальмары тушки (чищенные) на одну минуту опускаешь в кипяток и сразу вытаскиваешь!!! Остужаешь и нарезаешь их кольцами!!!! Или можно купить уже готовые кольца кальмаров!!! (но это не то уже) Затем кольцами нарезаешь чищенный картофель и укладываешь на противень слоями!!! Картофель - кальмары - лук кольцами - сыр!!! Картофель - кальмары - лук кольцами - сыр!! И так до самого верха противеня!!! Немного поливаешь раститетельным маслом и кидаешь не большой кусочек маргарина и в духовку минут на 15!!! Потом вытаскиваешь и выжимаешь пол лимона на всю эту красоту и по желанию можно пару ложек майонеза(кто любит) Ну соответственно соль и перец по вкусу!!!! И ещё минут на 5-10!!! И Блюдо готово!!!! Я например четвёртым слоем самым верхним кладу ещё обычный сыр - что бы всё это скрепилось))))
Я вас уверяю друзья - ЭТО КАРМЕН)))))))
Приятного аппетита!!! smile :) smile





Сообщение отредактировал freddie - Понедельник, 07.01.2013, 01:03
 
V8-DevilДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:04 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Маньяки... не только в S/S
Сообщений: 1158
Награды: 269
Репутация: 433
Статус: Offline
Abbat, оо! я знаю эту вкусняшку! ^^
как-нибудь, если руки дойдут, распишу как готовить свинину по-французски с грибами под сыром ^^



 
AbbatДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:10 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: АДmin
Сообщений: 2632
Награды: 2246
Репутация: 1497
Статус: Offline
Я уже замучался дышать этими ароматами и ждать когда рулет остынет ))



 
EndorphineДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:13 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 104
Награды: 70
Репутация: 176
Статус: Offline
Значиться так! Яишница!!! Берем 3 яйца.... =) Шутка йумора. Очень благодарю за эту тему. Я думаю, мне как одномуживущему холястяку, данная информация будет крайне полезной!




Сообщение отредактировал Endorphine - Понедельник, 07.01.2013, 01:14
 
freddieДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:13 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 862
Награды: 1296
Репутация: 1375
Статус: Offline
Abbat, не жди Игорь - налетай!!!! Пусть нёба обжигает - пивом холодным запивай)))))) smile smile smile


 
AbbatДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:27 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: АДmin
Сообщений: 2632
Награды: 2246
Репутация: 1497
Статус: Offline
Цитата (V8-Devil)
распишу как готовить свинину по-французски с грибами под сыром

Замётано, бум погодить ))

freddie, я тоже обожаю кальмары (кроме сушеных).
У меня матушка их замечательно фарширует, а я делаю салат по-корейски )

Endorphine, а из двух можешь? ))))




 
EndorphineДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:35 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 104
Награды: 70
Репутация: 176
Статус: Offline
Цитата (Abbat)
Endorphine, а из двух можешь? ))))

Нуууу, над этим "блюдом" надо немного порпаботать ))



 
Split/Second » Split/Second » Всякая всячина... » Рецепты! Почему бы и нет? ) (Красиво друфтуем - вкусно едим)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Поиск

Переводчик

Время жизни форума

Статистика

Этот сайт защищен «Site Guard»

счетчик посещений


Today in the race: