скопировано со стены в ВК
Обращение Сани Z@йцева (Alex-Z)
Вобщем я послушал все истории, которые произошли пока меня небыло, и сделал вывод: вы, дамы и господа, разучились ИГРАТЬ. После поражения один начинает гнать на другого, якобы он гоняет с какой то дополнительной прогой. Вон в группе у HB Денис написал, что если HB присоединятся к SBK, то "весь мир S/S содрогнется"©. Да никто не содрогнется, всему миру этому будет пофиг, потому что они просто играют в игру, а не жаждут завоевать этот полуживой мир с разными лагами, глюками и надоработками. Может Денис вовремя прочтения и будет думать, что я завидую успехам его клана на пике умения. Нет, мне завидывать нечему, сам ездил в команте из 5и гонщиков и получал только золото. Вот только нас сейчас никто и знать не знает, хотя мы были первыми пол года!! Омега вообще будет думать, что я сейчас пишу бред, ну это его мнение.
Я думал весь вчерашний день, ночь и утро и решил. Я ухожу из клана Dark Ravens и из игры, ну может буду появляться раза 3 в месяц, но только чтобы поиграть в игру. Клан я оставляю на Александра
OMG /\/\ Омигова, теперь он Лидер клана. Я не знаю, что будет с кланом, но это уже будет решать Омега.
Всем удачи на дороге, ровных заносов и не воюйте на трассе, а играйте.