Подключусь уж
Цитата Hunter (

)
раньше считалось, что у него стоит физика от стокового Cyclone, но это заблуждение
поправочка, не физика а конфиг
физика это несколько другое!
Есть уже один мод, процитирую свой ранее написанный пост прямо с Vk:
Цитата
Благодаря помощи нескольких неравнодушных людей реализация моей задумки касательноDLC на PC всё же состоялась! Это не полный DLC, он включает в себя конфигурации шести консольных болидов перенесённые на скрытые в игре конфигурации эксклюзивных автомобилей, на конфиги которые эксклюзивы не используют по умолчанию. В качаствее моделей кузовов выступили кузова тех же эксклюзивов.
Hanzo Kanobo - Ryback Titan WMX
Hanzo Katana - Hanzo Bayonet MX
Cobretti Severus - Cobretti 455 BBX
Cobretti Centaur - Ryback Coyote AMX
Ryback Javelin - Ryback Mohawk XDX
Ryback Vulcan - Cobretti Vortex GX
Особенности мода:
- Не тронуты конфиги И кузова оригинальных 27-ми автомобилей в игре. В гараже теперь +6 полноценных автомобилей.
- В игру вшито дополнение к HUD в котором отображается позади идущий игрок, а если вы последний то впереди идущий предпоследний.
- 100 colors для каждой машины включая и 6 новых by Alex Sage
- Изменена цветовая гамма меню.
- В гараже у эксклюзивов выставлены параметры "Скорость", "Ускорение", "Прочность" и "Дрифт" в соответствии с оригинальными консольными авто! Хотя названия и описания автомобилей не изменены, я думаю что пока это не реально осуществить.
В видео ниже продемонстрировано вождение каждого болида! Тестировали DiabloTM и Live Wire.
По поводу выхода мода в публику! Поскольку наш мод сделан на основе мода Rixen'а и без него он ничто, то решение о том стоит ли мод раздавать другим или нет будет зависеть в первую очередь от него. От себя скажу что половина файлов находится в незапакованном, открытом виде, что собственно и представляет собой мод Кирилла, (запакованы в resident только конфиги) и мне бы не хотелось чтобы там ковырялись все кому не лень, меняли кузова, ставили на свойр файр (чем черт не шутит) и прочий бред в этом духе! Ведь есть много нубов, халявщиков готовых ковырять и раздавать данный мод чуть ли не всем подряд и каждому лично. Крысы ВК которые сидят под фейками и не палятся, чешут тут группу в ожидании чего то нового (да, вы читаете, это про вас сейчас речь, маршалы всякие) да и без того группа видна всем в интернете и при первой же возможности увидев у нас тут ссылку на мод они тут же скачают его. У меня есть альтенатива но всё зависит от решения Кирилла
Снизу видео-презентация данного неполного DLC, смотрим, обсуждаем: